※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

ディズニー周辺のホテル選びで悩んでいます。アンバサダー、ヒルトンのどちらが良いでしょうか。息子の誕生日祝いで奮発したい気持ちと、価格が気になります。アンバサダーの特典や早朝の並びについて教えてください。

ディズニー周辺のホテルに詳しい方、みなさんならどこのホテルにされますか?💦💦💦いいねやコメントお待ちしております🥺遠方からで新幹線プラス、ホテルの値段です💦💦行くのは4月6.7日です💦
①アンバサダー スーペリアルーム 185400円
②ヒルトン ヒルトンルーム 115000円
③ヒルトン ファミリーハッピーマジックルーム 131800円
なるべく安く済ませたいけど息子の誕生日、卒園、入学祝いで奮発してもいいかなーって気持ちと、でも値段が、、、という気持ちでぐちゃぐちゃです😭😭😭
アンバサダーならシーにも早く入れますよね?アナとラプンツェルにできたら乗りたくて🥺早く入れるのであれば6時とか早朝に並ぶ必要はないですか?💦
旦那は数万違うなら安いとこで食事や食べ物にお金をかけた方がいいのではと言ってます💦
去年はヒルトンのファミリーハッピーマジックルームに泊まって良かったです!コンビニもあるし⭐️
アンバサダーについても詳しく教えていただけると嬉しいです🌟

コメント

みみ

①アンバサダー スーペリアルーム

みみ

②ヒルトン ヒルトンルーム

みみ

③ヒルトン ファミリーハッピーマジックルーム

ママリ

アンバサダーなら今の時期はまだシーにも早く入れます🙂全く早く並ぶ必要もなくアナ雪もラプンツェルもパス取れるので大丈夫ですよー!!
なので私は子連れでシーなら断然ハピエン使える方をおすすめします!

• みみ

みみ

コメントありがとうございます!
    私も今アンバサダーに傾いてて🥺♡
    年に1回行けるかなので😫
    ただヒルトンルームと比べて7万アップぐらいなので悩み所ですー😫😫😫

• 3月23日
り

木曜日にアンバサダーホテル泊まってきました🌟
我が家も同じく、安く済ませたいけど卒園入学祝いも兼ねてたのと新エリアのものは絶対乗りたい!と思ってたので奮発してアンバサダーホテルにしました!
結果、よかったです◎ハピエンのおかげでこの激混み期間で7時すぎにホテル出てもアナ雪SP ピーターパンDPA インディPP ビリーヴDPA 朝イチトイマニ20分待ち‥とかなり充実しました!(多分もうちょっと遅くても全然余裕だったなって思います☺︎)
子連れなら尚更ハピエン使えるアンバサダーホテルがいいのかなって思います♡