家事・料理 浄水型ウォーターサーバーでミルクを作る時、お湯で粉をといてから、水… 浄水型ウォーターサーバーでミルクを作る時、お湯で粉をといてから、水もウォーターサーバーのもの使って大丈夫ですよね?? 今まで浄水型じゃないウォーターサーバーを使っていて、浄水型が初めてなのでいいのかな?と不安になり質問させていただきました😓 最終更新:3月23日 お気に入り ミルク 夫 ウォーターサーバー はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いま生後5ヶ月ですが、産まれた時から浄水型ウォーターサーバーのお湯+水で作ってました! 便秘もなく体調不良もなく、すくすく育ってます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント