コメント
ママリ🔰
私も同じような感じにしてます!
ミルク缶はできれば1ヶ月以内で使い切るようにと言われていたので、ミニ缶があるものを買って使ってみてるところです!
使い始めて2週間ですが、まだ半分ほどしか減ってないです!☺️
ママリ🔰
私も同じような感じにしてます!
ミルク缶はできれば1ヶ月以内で使い切るようにと言われていたので、ミニ缶があるものを買って使ってみてるところです!
使い始めて2週間ですが、まだ半分ほどしか減ってないです!☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月と年長の子どもを連れて外出する場合、バッグは肩掛けカバンですか?リュックですか? 肩掛けだと、すぐ取り出せるけど片手が塞がる場合がある リュックだと両手空くけどすぐに取り出せない のメリット、デメ…
赤ちゃんの時から動き回る大きい声を出す子はそのままわんぽく男子になるのでしょうか? 先日子育てサロンにて他の赤ちゃんがいる中、うちの子だけ動きまわる、触りまくるでこちらがヘトヘトでした。 女の子はお母さんの…
生後10ヶ月の赤ちゃんです。2ヶ月頃からずっと保湿は小児科で処方してもらっているヒルドイドを使用しています。それのおかげか、ツルツルのお肌になっているのですが、市販のクリームに途中から変えたお子さんをお持ちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👶!
ミルクの1回量増えてきたらミニ缶でも丁度よくなりそうですね✨