コメント
ママリ🔰
私も同じような感じにしてます!
ミルク缶はできれば1ヶ月以内で使い切るようにと言われていたので、ミニ缶があるものを買って使ってみてるところです!
使い始めて2週間ですが、まだ半分ほどしか減ってないです!☺️
ママリ🔰
私も同じような感じにしてます!
ミルク缶はできれば1ヶ月以内で使い切るようにと言われていたので、ミニ缶があるものを買って使ってみてるところです!
使い始めて2週間ですが、まだ半分ほどしか減ってないです!☺️
「ミルク」に関する質問
ミルクの間隔について 生後3ヶ月です. いまだに、ミルクの間隔が3時間から開きません。 だんだん開いてくると聞いたのですが、夜間もだいたい3時間毎に欲しがり… 皆さんのお子さんはどのように間隔が開いてきましたか?
初歩的な質問ですが… 赤ちゃんのお世話の流れは オムツ→母乳、ミルクの順番ですよね? 赤ちゃんが泣いている時、先に授乳をするのはあまり良くないですか? 最近焦ってお世話をしていたためか、赤ちゃんが口を大きく開…
授乳についていくつか質問です。 完母の方も混合の方も完ミの方も良ければ教えてください。 ①混合から完母に切り替えらた方はどのような流れでしたか?たくさん量が出たら切り替えましたか? 完母の場合は授乳間隔は何時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👶!
ミルクの1回量増えてきたらミニ缶でも丁度よくなりそうですね✨