コメント

じゅん
私も同じような感じにしてます!
ミルク缶はできれば1ヶ月以内で使い切るようにと言われていたので、ミニ缶があるものを買って使ってみてるところです!
使い始めて2週間ですが、まだ半分ほどしか減ってないです!☺️
じゅん
私も同じような感じにしてます!
ミルク缶はできれば1ヶ月以内で使い切るようにと言われていたので、ミニ缶があるものを買って使ってみてるところです!
使い始めて2週間ですが、まだ半分ほどしか減ってないです!☺️
「赤ちゃん」に関する質問
あなたはどう乗り越えますか? 産後退院初日の夜、赤ちゃんがなかなか寝付かず…… 私自身、朝6:00からずっと起きていたのもあってかなり眠たかったのですが3:00まで頑張って起きていました。 (旦那は休みで10:00に起きて…
7ヶ月ベビーです。 私の風邪が息子にうつってしまい、鼻水(透明)、鼻詰まりとたまに咳で授乳の時も苦しそうです。 寝ている時もうまく呼吸できずに時々咳き込んで?います。 鼻吸引器も使っていますが上手くできず、、…
妊娠7週目になります。最近花粉症がひどくて、夜も眠れず仕事中もくしゃみ鼻水で仕事にならない状態です。いつもなら市販の薬を飲んで過ごしますが妊娠してるので薬は飲まずにいます。 花粉症の方はどうやって過ごしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👶!
ミルクの1回量増えてきたらミニ缶でも丁度よくなりそうですね✨