りんご飴を作ってたら飴が指に張り付いて火傷をしてしまいました。1時間…
りんご飴を作ってたら飴が指に張り付いて火傷をしてしまいました。
1時間くらいジンジンしてすごく痛かったのですが少しおさまってきました。
自然になおりますかね?
- あおりんご(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 10歳)
りんご飴を作ってたら飴が指に張り付いて火傷をしてしまいました。
1時間くらいジンジンしてすごく痛かったのですが少しおさまってきました。
自然になおりますかね?
「家族・旦那」に関する質問
うちの旦那だけですか? 子供2人 1歳、6歳です。 1歳から胃腸炎発症 その次の日には私と6歳が発症。 あーなんか気持ち悪いって私が言い始めた頃に 旦那もあーなんか俺も、、 と始まりました。 それから私だけ謎…
旦那が気持ち悪すぎます。。 寝室で、隣のベッドで 歯間ブラシをはじめる。。 気持ち悪いし汚いからやめて というと、布団にこもってやりはじめて しばらく耐えてたのですが、、 汚いし、音も気持ち悪いし 普通に洗面…
自宅から4時間のところに住んでいる 義理の家族についてです。 義妹が産後少ししたら初めて家に泊まりたいと言っていて 初産なので不安もあり極力長時間 旦那以外と誰とも接したくありません。 義妹とは仲が悪いわけでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント