りんご飴を作ってたら飴が指に張り付いて火傷をしてしまいました。1時間…
りんご飴を作ってたら飴が指に張り付いて火傷をしてしまいました。
1時間くらいジンジンしてすごく痛かったのですが少しおさまってきました。
自然になおりますかね?
- あおりんご(妊娠27週目, 1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
りんご飴を作ってたら飴が指に張り付いて火傷をしてしまいました。
1時間くらいジンジンしてすごく痛かったのですが少しおさまってきました。
自然になおりますかね?
「家族・旦那」に関する質問
旦那にむかつきます。 15時くらいにお米がきれてしまったので買ってきて欲しいとお願いしました。 すると離乳食後18時から買いに行きました。その時間は次の授乳までにお風呂に入れないといけないため、行くならなるべく…
ほんとに旦那がいつも急すぎます。 明日は10時から子供の進級式なのに、 終わってから🐶の病院に連れてってくれと💦 旦那は夜勤明けですが、進級式のため半休で帰ってきて もう寝室にいます。 進級式が終わるのは11時半、午…
こっちが高熱あっても何もやらない旦那まじいらねー。 そのくせ自分が熱ある時はめちゃくちゃだるそうにしやがって。 てかまず36度後半〜37度前半の熱で具合悪そうにすんじゃねーよ こっちは38.6だぞ。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント