※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名付けに関して、姓名判断や字画をどの程度気にされましたか。昨日生まれた長女の名前について、第一希望の漢字が不幸な結果となり、躊躇しています。

名付について、姓名判断、字画どれくらい気にしましたか?

昨日生まれた長女の名前 第一希望の漢字はツイてる期間がなく一生不幸みたいな姓名判断が出てきてさすがに躊躇してます😂

コメント

🐬

そこまで気にしてたわけではないですが、一応調べはしましたね😅
姓名判断の優先順位はそこまで高くはなかったので、よっぽど悪いとかでなければいいか〜くらいで🥺
でも一生不幸みたいな感じだと見てしまった以上、気になってしまいますよね💦
鑑定する人やサイトによって診断結果が変わったりもありますけどね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ!予想以上に辛辣なコメントでさすがにやめるか。。となってしまって😂💦
    この字がいいな〜と何となく思っていたので残念ですが、これからちょっと旦那と相談して別の字にしようと思います😭もっとちゃんとみておけば良かったのですが😭💦

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

気にしません(*^_^*)
大谷翔平さんも藤井聡太さんも画数は最悪らしいですがあれだけ成功されているので🌟🌟
サイトによっても宗派?によっても全然結果は変わるので(^_^)

ゆずなつ

うちは、女の子ですが一応、気にしました😊
出生届まだ提出されてないなら別の漢字や違う名前を検討します💦

はじめてのママリ🔰

ただの占いなので気にしないです🤔
漢字を変えるのも、名前に込められる意味も由来も変わるので絶対なしだなと個人的には思います💦

はじめてのママリ🔰

凶悪犯にも大吉いるでしょうし気にしないです✨
身近な人で幸せそうな人の姓名判断とか見てみると色々だと思いますよ✨

はじめてのママリ🔰

色々なご意見ありがとうございます!✨
もう本当これは、親が気にするかどうかですね😣💦