コメント

バナナ🔰
多動の息子ですが、動物園も水族館も3秒見てればいい方ですよ😂
気に入れば2、3分くらいは見ますが、ほとんどは「居た!終わり!次!」って感じです😂
毎回動物見た?見てる?と思ってます😂
親がひたすら疲れるだけなので近くにあるけどあんまり行かないです💦
バナナ🔰
多動の息子ですが、動物園も水族館も3秒見てればいい方ですよ😂
気に入れば2、3分くらいは見ますが、ほとんどは「居た!終わり!次!」って感じです😂
毎回動物見た?見てる?と思ってます😂
親がひたすら疲れるだけなので近くにあるけどあんまり行かないです💦
「3歳」に関する質問
3歳の上の子が寝ません...😭 双子が産まれて、3時間おきのミルクで なかなか息子の相手が出来ず、 産まれる前までは21時半ごろ寝ていたのが ここ最近は寝たくない!これで遊ぶ!など言って 寝るのが23時ぐらいになりました…
木曜に子連れで友達に会う約束をしています。 友達は3児の母で一番下は8ヶ月の赤ちゃんです。 我が家の3歳息子が今日の午後から発熱です。 咳もしています。 木曜ならもう少し様子見ますか? 約束が明後日とかなら…
3歳の子供が咳が酷くなってきました。 ですが病院が大嫌いで行くと伝えたら大泣きで行きたがりません。連れて行っても待合室でもずっと大泣きするくらいです。 無理やりでもやっぱり連れていくべきですよね😂😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
回答ありがとうございます🙇♀️
現在も多動ありますか?💦
確かに親の私がひたすら疲れました😭💦
バナナ🔰
今はピーク時よりは落ち着きましたが、やはり動物園とか遊園地とかはテンション上がっちゃうのでダメですね💦
基本人がたくさん居ると興奮しやすいタイプなので💧
ちなみに絶頂ピーク時は3歳です!!笑