雑談・つぶやき 旦那好きすぎて重い気がするし、自分に自信無さすぎて自分で自分ますま… 旦那好きすぎて重い気がするし、自分に自信無さすぎて自分で自分ますます嫌いになる……💭 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 旦那 旦那好き ゆな(8歳) コメント 退会ユーザー 私の旦那は、重すぎるくらいがちょうどいいって言ってました😂 旦那も私のことに関して重いので重くなられるとうざいけど嬉しいらしいです😂 5月21日 ゆな 旦那には直接重いとかは言われたことは無いですが、今日ちょっと揉めてしまいそれキッカケに何だか不安になってきました😥 軽いよりは…っては思いますが、旦那も思いすぎるくらいがちょうどいいと思ってくれてたらいいなと思います 5月21日 退会ユーザー ちょっとの揉め事で嫌いになったりしませんよ😊そう言った男も中にはいると思いますが大好きな旦那様。信じてあげましょう😊 私もつい最近まで旦那のことが嫌で嫌で別れたいと思ったり仲良ししてる時も、違う男を想像してヤッてたり…笑 お互い仲が悪い時期がありました。笑 そんで、つい最近です。私の気持ちが変わり、旦那が大好きに見えてきてしまって😂 付き合いたての頃の気持ちに戻りました。何がきっかけは忘れましたが、めちゃくちゃ大好きになりひつこいくらいくっついてます😂ポジティブに行きましょう!! さっぱり女になりましょう😊 また、辛い事があったらお話ししましょう💓 5月21日 ゆな はい、ありがとうございます そんな時期もあったのですね…😳 2回、私から本気で別れを告げましたが、引き止めてくれて 1度旦那と付き合ってる頃に別れを告げられましたが今でもずっと隣にいてくれてる旦那に本気で感謝してます 気持ちを改めて今日からまた頑張ろうと思います ありがとうございます 5月21日 退会ユーザー いろんな事がありますよね、夫婦って😊 それを乗り越えての夫婦だと思います😊 そんな事があったのですね!別れを告げても告げられても隣にいてくれるのら大丈夫ですよ😊信じてあげましょうね! 頑張って下さい( ✌︎'ω')✌︎ 5月22日 ゆな ありがとうございます! 元気づけられました 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
旦那には直接重いとかは言われたことは無いですが、今日ちょっと揉めてしまいそれキッカケに何だか不安になってきました😥
軽いよりは…っては思いますが、旦那も思いすぎるくらいがちょうどいいと思ってくれてたらいいなと思います
退会ユーザー
ちょっとの揉め事で嫌いになったりしませんよ😊そう言った男も中にはいると思いますが大好きな旦那様。信じてあげましょう😊
私もつい最近まで旦那のことが嫌で嫌で別れたいと思ったり仲良ししてる時も、違う男を想像してヤッてたり…笑
お互い仲が悪い時期がありました。笑
そんで、つい最近です。私の気持ちが変わり、旦那が大好きに見えてきてしまって😂
付き合いたての頃の気持ちに戻りました。何がきっかけは忘れましたが、めちゃくちゃ大好きになりひつこいくらいくっついてます😂ポジティブに行きましょう!!
さっぱり女になりましょう😊
また、辛い事があったらお話ししましょう💓
ゆな
はい、ありがとうございます
そんな時期もあったのですね…😳
2回、私から本気で別れを告げましたが、引き止めてくれて
1度旦那と付き合ってる頃に別れを告げられましたが今でもずっと隣にいてくれてる旦那に本気で感謝してます
気持ちを改めて今日からまた頑張ろうと思います
ありがとうございます
退会ユーザー
いろんな事がありますよね、夫婦って😊
それを乗り越えての夫婦だと思います😊
そんな事があったのですね!別れを告げても告げられても隣にいてくれるのら大丈夫ですよ😊信じてあげましょうね!
頑張って下さい( ✌︎'ω')✌︎
ゆな
ありがとうございます!
元気づけられました