コメント

ほんちゃん
質問と関係ないかもですが、ルトラール私も今月から処方されているんですが生理痛の痛みみたいなのは服用中にありました😭あと腰の痛みもあります(T ^ T)
病院の先生は通常より生理遅れるよ〜って言われました⚡︎
ほんちゃん
質問と関係ないかもですが、ルトラール私も今月から処方されているんですが生理痛の痛みみたいなのは服用中にありました😭あと腰の痛みもあります(T ^ T)
病院の先生は通常より生理遅れるよ〜って言われました⚡︎
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりルトラール飲んでたら生理痛みたいなのありますよね…
今2回目なのですが、1回目生理痛ないまま生理きたのですが、今回は生理痛ありでした😫
ほんちゃん
そうなんですね泣
生理痛しんどいですよね、、
ちなみにルトラール飲んで生理遅れる場合でも、基礎体温は生理まで高いままなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
最近基礎体温測っていないんです、、笑
1人の時も飲んでいましたが、生理くるまでは体温高いままでした!
ほんちゃん
ありがとうございます!
なら薬のせいで高温期が長く続くだけで妊娠がどうかはギリギリまで分からない感じなのですね😭
参考になりました!!
はじめてのママリ🔰
今日久しぶりに基礎体温測ったら36.48だったのでそろそろ来そうです😇🩸🩸
ほんちゃん
私は今高温期10日目です。
腰がすごい重たくてだるい、イライラ止まらないです。でもこれもホルモン剤のせいかなーて思ってます、、😭
妊娠したことがないので初期症状がわかりません😭😭
基礎体温下がると落ち込みますよね、。
はじめてのママリ🔰
今朝🩸きました😇
ルトラール飲み終えて5日目でした!
イライラしますよね😫きっと薬のせいです。。
わたしが1人目妊娠した時は生理前と変わらず生理痛や頭痛がありました🤣
おりものも普段と全然変わらずでしたが、基礎体温だけは下がらなかったです🧐
ほんちゃん
生理も遅くなりますよね、28日の朝に飲み終わるので
4月1.2.3日あたりに生理予定と言われてます😭ドキドキです。。
フライングは今回はしないと思いますが反応するならいつから出るんですね、、?😭
はじめてのママリ🔰
ソワソワ期は検索魔になってしんどかったです😂😇
ドキドキですね😭
なんだなんだ生理予定日でも反応する気がします🧐あまりにフライングしすぎると線あるかないか分からないくらい薄そうです😂
ルトラールって、血液検査した結果で飲むことになったんですか?
ほんちゃん
そうですよね😭
めちゃ検索しちゃいます(T ^ T)
そうなんですね!
生理予定が4月1.2.3日と言われていてでもアプリでは29日なので30日くらいに検査してみようと思います(T ^ T)でもおりものもないし今回も難しいのかなぁって感じです。
ルトラールは検査結果でホルモン値が低かったので処方されました!
はじめてのママリ🔰
妊娠してますように‥🙏😢
私も1人目の時は血液検査の結果でルトラール処方されたのですが、2人目は検査も何もせずにルトラール処方されました、、🤣
服用して悪いものではないと思うのですが😂
もっとちゃんとした不妊治療の病院に通った方が良いのかと悩みます、、
ほんちゃん
病院によっても治療方法が変わりますもんね😭
不安なら安心できるところのがよいかと思います。。
排卵日から2週間
生理予定日ですがルトラール服用してるのでまだこず。。
明日で最終行為から2週間生理推定予定3日前なので明日フライング検査してみようと思います、、😭
また真っ白の結果見るのが怖いです
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
仕事しながら通えるところまた一から探します😭😭(前回通っていたところから引越ししてしまったので‥😢)
ドキドキですね‥!!!
私も真っ白を見て何回泣いたことか‥
もうフライング検査しない!と心に決めても毎回しちゃってました😩笑
ほんちゃん
私も家から1時間かかるところ通ってますよ🏥😭
ですよね😭
お互い無事に授かれますように😭