雑談・つぶやき 最近イライラしており、心を癒したくて赤チャンネルを見たところ、キューピーちゃんが登場しました。新生児の赤ちゃんが数日前までお母さんのお腹にいたことを思い出し、その神秘的でかわいい存在に癒されています。 イライラすることあって 心癒されたいから 以前教えてもらった 赤チャンネル見にきたけど キューピーちゃんだった🥹 キューピーでも今どこかに沐浴とか 移動してるんだなって思えて それもかわいい(謎) ほんと新生児の赤ちゃん 数日前までお母さんのお腹の中に いたんだよなぁ 神秘的だし かわいいなぁと癒される🥰 最終更新:3月25日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 沐浴 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も見てます!もはやホーム画面に入れてしょっちゅうチェックしてます🤣💓 もぞもぞ動いてたり、欠伸してたり全く動かなかったり癒されますよね🥹✨💓 3月23日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ ほんとかわいすぎですよね!!😭 キューピー率高いですがそれでもなんか癒されます🥲💓 昨日偶然みた赤ちゃん鼻の下からミルクでてて ありゃ、かわいそうに出ちゃったのかなっておもったら 即座にキューピーに変わりました😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんとかわいすぎですよね!!😭
キューピー率高いですがそれでもなんか癒されます🥲💓
昨日偶然みた赤ちゃん鼻の下からミルクでてて
ありゃ、かわいそうに出ちゃったのかなっておもったら
即座にキューピーに変わりました😂