子育て・グッズ 食にこだわる子供を持つ方はいらっしゃいますか?下の子がパンを嫌がり、目玉焼きとウインナーを要求することに困っています。体調が悪い時でもイライラしてしまいます。 食にこだわる子供をお持ちの方いますか? 下の子はパンでいいとかなのに、パンはヤダ、目玉焼きとウインナーがいいとか🍳こっちはパンですませたいのに、頑なにパン食べずに目玉焼きとウインナー待ってます。 私の体調悪い時でもそれでイライラします。 同じようなお子さんお持ちの方いませんか? 旦那に似て食に対してこだわりありすぎる。 最終更新:3月23日 お気に入り 旦那 体 インナー パン ママり(妊娠35週目, 6歳, 8歳) コメント ママリ うちは寝る前に明日の朝ごはん何がいい?と聞いて要望に答える形にしていますよ!そのほうがイライラしませんよ! 3月23日 ママり 夜パンがいいって言われてパンがなかった時とかないですか? 3月23日 ママリ なかったら夜子ども寝てから買いに行ってますよ! 3月23日 ママり えー優しすぎます🥹 3月23日 ママリ そんなことないと思います💦 大人でも朝食べたくないもの出されたら食べたくない時もあるので(笑) 3月23日 ママり レパートリー増やしとかないとですね! 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
夜パンがいいって言われてパンがなかった時とかないですか?
ママリ
なかったら夜子ども寝てから買いに行ってますよ!
ママり
えー優しすぎます🥹
ママリ
そんなことないと思います💦
大人でも朝食べたくないもの出されたら食べたくない時もあるので(笑)
ママり
レパートリー増やしとかないとですね!