住まい マイホームを計画してます。いつ頃から動き出せばいいかアドバイスお願… マイホームを計画してます。 いつ頃から動き出せばいいかアドバイスお願いします🙇♀️ 2年後(令和9年1月以降)には旦那の異動が消え ローンが組めるので2年後に立てる予定です。 土地はあります。 (亡き祖父の旧宅を取り壊しそこに立てます) ハウスメーカーも2つに絞っている状態です。 住宅展示場などを周り決めました。 この状態だといつ頃から動き出せば丁度いいですか? 最終更新:3月23日 お気に入り 旦那 マイホーム 住宅 ママリ コメント ままり 土地が決まってるなら、HM絞るだけなので、1年前から動き始めるといいかなと思います☺️ 3月23日 ママリ コメントありがとうございます。 やはり1年前くらいからですよね☺️ 参考にします!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
やはり1年前くらいからですよね☺️
参考にします!!