友達との約束の日に子供が具合を悪くし、ディズニーに行けなくなって悲しいという相談です。
友達と約束した日に限り子供具合悪くなる😩
寒暖差あって仕方ないけど、誰も悪くないんだけど、
本当は今日久しぶりにディズニー行けるって楽しみにしすぎてたから悲しくて😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

アイ
ディズニーはもう悲しいですね!わたしなんて、久しぶりの友達とマックなしでさえ絶望しました…😭
お子さんお大事にしてください。
友達と約束した日に限り子供具合悪くなる😩
寒暖差あって仕方ないけど、誰も悪くないんだけど、
本当は今日久しぶりにディズニー行けるって楽しみにしすぎてたから悲しくて😭
アイ
ディズニーはもう悲しいですね!わたしなんて、久しぶりの友達とマックなしでさえ絶望しました…😭
お子さんお大事にしてください。
「雑談・つぶやき」に関する質問
よその子基本的に興味なくて 身近に赤ちゃんいても抱かせて〜☺️とかならない😂😂 もちろん赤ちゃん可愛い〜(存在が)☺️懐かしい〜☺️とはなるけどだからといって愛でる気持ちにはならない。。 最近身近なママさんが出産して …
今週1週間(˃ᗜ˂๑)☆⋆︎* リーダー、頑張ったぁ〜ぁぁぁぁ(๑ƠᴗƠ๑).⋆*🔆 めちゃくちゃ疲れたぁ〜ぁぁ…( ˘•_•˘ ).。oஇ しんどかったぁ〜ぁぁぁ🥹ྀི🥹ྀི けど………( ◦_◦ ) 不思議と楽しさと達成感がっっo(๑≧∇≦๑)o〜☀ でも、やっぱり…
極地研探検 続き 鉄隕石は磁石がつくよ!とスタッフさんに聞いて、たまたまさっきいただいていたマグネットがポケットに… ちゃんとくっついた!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
共感してくれて嬉しいです
先日も久しぶりの友達と会おうと行ってたけど、それも熱でてなしになっちゃって💦
本当絶望していました
子供との時間大切にします😌
アイ
わたしの時間どこーーとなりますよね。お子さんとの時間もですが、ままもしっかり自分にご褒美してくださいね💐