※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

保険で眼瞼下垂の施術後、自費で二重切開を行うことは可能でしょうか。切開が二重になる場合、保険と自費での施術が問題ないか知りたいです。

保険で眼瞼下垂の施術を検討しています。わかる方に教えていただきたいです。

保険で眼瞼下垂の施術後、見た目が気になったら自費で二重切開や眼瞼下垂の施術は出来るのでしょうか?
実際にされた方おられますか??

切開した箇所が二重になると思うのですが、保険→自費で2回も切開して大丈夫でしょうか?

コメント

ママリ

インスタの美容整形の投稿をよくみかけますが、眼瞼下垂で施術して自費でやり直した事例ありましたよ。
私は眼瞼下垂の保険の方だけしかやっていないですが、希望の仕上がり聞いてくれたので見た目は気にならなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    自費でやり直しできるのですね。
    保険だけでできたらいいなとは思うんですが、眼の開きが良くなるけど見た目は保証されないですよね💦

• 3月23日
⭐︎⭐︎

数年前保険で眼瞼下垂の手術をしました!(その際に沢山調べました)もちろん修正という形で2回切開はできますが、修正はかなり難しい施術なので綺麗に完璧にできる医師を探すのが大変です。そこら辺の形成外科医、美容外科医、眼科医じゃ無理です。あとそれなりの施術料と取られると思います😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり修正は難しいですよね💦同じ院で、先に保険でやって、それで見た目が気になると思うからまた後で自費でできると聞いたんです。。
    でもそしたら手術2回やって、ダウンタイム2回も乗り越えるのもきついですよね😭

• 3月23日