※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は平日遅くまで寝ているため、休日も子供に起こさせても良いと思っています。平日は早起きが必要ないため、休日くらいは起きてほしいと感じています。

夫は遅い出勤で平日は9時過ぎまで寝ています。
10時出社、18時半には帰って来ます。
帰宅時間だけ見たらそんな遅くまで仕事しているわけじゃないしゆったりめかな〜と思います。
仕事の日に9時過ぎまで寝させてるんだから休日くらい子供に起こさせてもいいですよね😂笑
娘は夫の部屋に行って起こすのが好きです。
平日は絶対にさせません。
平日遅い出勤で1時間でも早く起きてできることはあるのに寝させてあげてるんだからせめて休みの日は起きてくれよ🤷🏻‍♀️って思います。
平日が早起きしなきゃいけない仕事なら「休みの日くらいゆっくり寝させてあげたい」とは思いますが、仕事の日も休みの日もゆっくり寝させるなんてできません😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います!うちは、不機嫌1日になり翌日もぐちぐち始まるので放置してます🫨