※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうぽん
雑談・つぶやき

子供の卒園後、引越準備で家にいる旦那が娘を預けない理由を尋ね、娘と一緒にいたいと答えたところ、邪魔をしないように言われたことに不満を感じています。

子供が卒園して来週から家にいる。引越準備のため旦那も家にいるけど、「娘なんで預けないの?」といわれ
一緒にいたいし、娘も両親といたいとおもうから。と答えたら「えー、じゃあ絶対俺の邪魔しないでよ?絶対公園とかも行かないし。」
は?そんなふうに言わなくても良くない?
息抜きに公園行く時間があってもいいと思うし、娘も引越準備手伝ってくれると思う。ぐずることだってあるかもしれないけど意外と両親で長い時間一緒にいることって貴重だし、娘がいることが邪魔みたいにいわないでほしい。普通に言えちゃうことが信じられないわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

邪魔しないから視界から消えうせろって言っちゃいます。
ひどいですね。ご主人が一番子供ですね。

• ゆうぽん

ゆうぽん

ほんと言いたくなります。呆れて声も出ませんでした😑全てが自分中心なんです。

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も6歳の女の子がいますが
    夫がそんなこといったら
    まじでこのセリフ言います。、

• 18時間前