サプリ・健康 低容量ピルについて質問です!月経過多と生理痛が酷いので低容量ピルを服… 低容量ピルについて質問です! 月経過多と生理痛が酷いので低容量ピルを服用したいです。 産婦人科では保険がききますか?診察込みでいくらくらいしますか? オンラインでも処方してもらえるみたいですが、診察はビデオ通話ですか? 最終更新:3月23日 お気に入り 保険 産婦人科 ピル 服 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ぴよ わたしも同じ症状で一年前から飲み始めました。血の量も多いため、子宮内膜の診断され保険適用になり千円ちょいで毎月薬もらえてます💊 3月23日 はじめてのママリ🔰 産婦人科で保険適用って事ですよね?? 安いですね!! ありがとうございます😊 3月23日 ぴよ はい!婦人科でです。オンラインはした事ないです!体のことなので実際に診察して診てもらった方がいいかと思いますよ☺️💕 お大事にしてください✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科で保険適用って事ですよね??
安いですね!!
ありがとうございます😊
ぴよ
はい!婦人科でです。オンラインはした事ないです!体のことなので実際に診察して診てもらった方がいいかと思いますよ☺️💕
お大事にしてください✨