ミニバンを買おうと思っています。が、買うと多分義父母が出かける度に…
ミニバンを買おうと思っています。が、買うと多分義父母が出かける度に乗せてくれと言います。
上手い断り文句ないですか?😭
絶対に乗せたくないです!酒臭いし口悪いし!!😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

ことり
同乗者保険を同居家族だけにしてるんで!とか?(実際あるのか、それが安いのかはわかりませんが😓)
義父母さんも自動車保険に詳しくないならうまく騙せないですかね😅
ミニバンを買おうと思っています。が、買うと多分義父母が出かける度に乗せてくれと言います。
上手い断り文句ないですか?😭
絶対に乗せたくないです!酒臭いし口悪いし!!😭
ことり
同乗者保険を同居家族だけにしてるんで!とか?(実際あるのか、それが安いのかはわかりませんが😓)
義父母さんも自動車保険に詳しくないならうまく騙せないですかね😅
「義父」に関する質問
義父が息子のお年玉を横取りし、パチンコに使いました。 これって許せないことですよね? さすがに旦那も怒って取ろうとしましたが掴み合いになってしまって止めるしかありませんでした。 こんな義父母のところに孫を連れ…
旦那が嘘をつき、隠れて義実家に帰っていました。 みなさんなら客観的に見てどう思うか、今後旦那にどう接していけばいいか教えてください。 元々苦手でしたが、産後に義母が嫌いになりました。割愛しますが、嫌いになっ…
今日9時過ぎに、義父母が急に来ました 昨日は旦那がいなかったので 子供たちと菓子パーティーしていて片付けも明日やろう〜!と話していたので リビングは信じられないぐらい荒れていました。。 片付けしなかったわた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それがめちゃくちゃ詳しいんですよね😭義父が😭
ほんっっっと嫌で!!😭