家族・旦那 夫のDV、児童虐待で私と子供が家を追い出されました。今は一旦実家にい… 夫のDV、児童虐待で私と子供が家を追い出されました。 今は一旦実家にいますが、ずっとはいれないし精神疾患持ちで専業主婦だったのでこの先どうしていいかわからず不安しかありません。 小学生なので早く転校先も物件も決めないといけないのに。 離婚届は前に書いてもらってたので出す予定です。 慰謝料養育費は貰えません。 子供はパパと離れられて良かったと言ってくれてますが、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 最終更新:3月22日 お気に入り 養育費 夫 パパ 慰謝料 専業主婦 虐待 離婚届 ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント