大分市で楽天モバイルを利用している方に、電波のつながりについて教えていただけますか。無制限プランに興味がありますが、つながりにくいか心配です。
大分市 楽天モバイルを使ってる方
電波のつながりはどうですか??
無制限がすごい安いので興味がありますが、繋がりづらいのかなって気になります。
- きむち(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ままりん
場所によるみたいですが
総合病院の地下とか奥の方に行くと周りは繋がってるのに楽天だからか繋がりが悪がったです😢
それ以外はうちの周り、職場、出先では今のところ不便無いです。

はじめてのママリ🔰
大分市明野周辺
家の中電波入りません!電話もなりません外にいても。。家の中電波良くする機械ももらいましたが1になっただけで電話来たと思えばプツプツすぎて話せません😂家周辺5g入る地域で電波いいはずなんですがね〜😭
パークに楽天モバイルあるのにパークでさえ電波悪いです😅大在の友達は問題はないみたいなので、、使える人は使えるんじゃないですかね。私は半年で限界でやめました。。
-
きむち
家の中は辛いですね…😢😢😢
電波悪いとせっかく変えた意味がないですもんね、ちょっと考えてみます🥲
教えて下さり助かりました!!ありがとうございます!!!- 3月24日

ち
田舎ですが特に気にならないです!
ただ妊婦健診に通っている時の病院は割と繋がりにくいことが多かったですが、無料WiFiある場所が多いので問題ないかと🙆♀️
山道なんかはどこの回線も同じだと思うので、安さで言ったらピカイチです🩷
-
きむち
繋がる人と繋がらない人がいて迷いどころです😂💭💭
安いですよね!!私も繋がるなら安いに越したことないので、一回試してみようかなって思います!ありがとうございます😊- 3月26日
-
ち
あとはよく楽天で買い物する、クレジットが楽天なのでポイ活にも優しいです☺️
今は結構色んなところにWiFiあるし、なんなら家にもWiFiあるので育休中の私はそんなにギガ使わずもっと安くなってます🤣
開通も簡単なので気軽に出来ますしね🤭
ご決断はご自身なのでなんとも言えませんが、前はソフトバンクで今の倍額払ってました🙄- 3月26日
-
きむち
私今auカード使ってますが、あまり還元率良くなくて…😂
クレジットも新しく作ったらお得ですよね!!
開通簡単なんですね!調べてみます✌️- 3月26日
きむち
建物に弱いんですかね😶
ナビをよく使うので固まらなければ検討しようかなって思ってます!有力情報ありがとうございます😭!