コメント

ママリ
すごく分かります!週数もほぼ一緒です。
動いてても張らないのに、横になるとぐーっと張ります。1人目の時は確かにありませんでした😱なんなんでしょうね、、
ママリ
すごく分かります!週数もほぼ一緒です。
動いてても張らないのに、横になるとぐーっと張ります。1人目の時は確かにありませんでした😱なんなんでしょうね、、
「第二子」に関する質問
第二子検討中。 いろんな不安がありますが、あまり人に言えない不安が… もし2人目が産まれたら、娘(上の子)を可愛いと思えなくなってしまうのではないか… または、娘(上の子)が可愛くて、2人目を可愛いと思えないの…
今第二子👶9月中旬生まれの子を育てています☺︎ 保育園に0歳児4月、0歳児9月(途中入園)育休1年 どちらで申し込むか悩んでいます。 最終的には自分で決断しないといけないのですが同じ境遇の人はいついれてどんな理由で…
✳︎育休延長か退職か、妊活か 教員をしていて、いま第一子、第二子と連続で育休をいただいいます。来年4月月復帰予定です。復帰したいのですが 結婚、妊娠して県外に住んでいて通って復帰するのが難しい状態です。 そこで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむママ
同じ方がいてよかったです!
ほんとになんなんですかね💦