コメント
はじめてのママリ🔰
すごく分かります!週数もほぼ一緒です。
動いてても張らないのに、横になるとぐーっと張ります。1人目の時は確かにありませんでした😱なんなんでしょうね、、
はじめてのママリ🔰
すごく分かります!週数もほぼ一緒です。
動いてても張らないのに、横になるとぐーっと張ります。1人目の時は確かにありませんでした😱なんなんでしょうね、、
「第二子」に関する質問
ニューボンフォトについて。 第一子第二子は撮ってません。 が、撮ってみたいなーとは少し思います。 絶対撮りたい!っていう気持ちはないです。 第三子が産まれたらどうしようか迷ってます。 ※上の子たちはないけど1…
産後の夫婦の営みについて まもなく産後7ヶ月になるのですが、妊娠してから一度もしていません。 夫から産後何度か誘ってきましたが、何かと理由をつけて断ってしまいました。 第二子も望んでいるし、このままレスにな…
2,3歳差で自宅保育している方実際しんどいですか? 周りの友達は2人を自宅保育するのがしんどいから一度仕事復帰して上の子を保育園に入れてから第二子妊活する子がほとんどです。 私は連続で育休取ろうと思っているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむママ
同じ方がいてよかったです!
ほんとになんなんですかね💦