※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台アンパンマンミュージアムについて、屋外の見どころや屋内の暖かさ、服装のアドバイスを教えてください。

仙台アンパンマンミュージアムについて

あさって初めて行くのですが、外と繋がっているところ?や、外での見どころ?など結構あるのでしょうか?
屋内は暖かいのでしょうか?🤔

軽めのニットにしようか、それとも薄着にあったかい上着をもっていこうか、迷ってます😂

自分で歩きたいお年頃の娘と行動するのに、最近はわりと薄めの格好にトレンチコートですが、汗だくになってて😩(新潟在住)

教えていただけるとありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年10月に行きました!
1階はほぼ外続きで、お店の中に入ると屋内、といった感じです。(伝わりづらかったらすみません💦)

2階より上では、外の遊び場で大きなボールで遊べるところや、三輪車のような自転車?で遊べるところがあります。うちの子は永遠とそこで遊んでました笑

肌寒い日でしたが、屋内に入ると暖かかったと思います。
最近はあたたかくなってきたので、薄めの服装でもいいかもしれませんね。夕方までいらっしゃる予定でしたら寒くなるかもしれないので、上着はあってもいいのかも?と思いました。

少しでも参考になればと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アウトレットとか?ディズニーランドのお土産屋さんが並んでるみたいな、基本外だけど店だけ屋内、て感じでしょうか?(←例が乏しくてすみません🙇‍♀️)

やはり上着などで調節できたほうがいいですよね…!
    参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️!!

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

そうですそうです!1階はそんな感じです。こちらこそ説明下手ですみません😂

2階に入ってしまえば基本屋内なのであたたかいと思います。
お子さん楽しんでくれるといいですね☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません返信するつもりが新たにコメントしてしまいました💦

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🥹
    私の財布の紐も緩みまくりそうですが、楽しんできます🥹!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• 3月23日