コメント

はじめてのママリ🔰
下す痛みですか?生理痛みたいな感じですか??💦

すい🌾
下痢で1時間痛いとかはありました😭
張ってる感じだったり出血なかったらただの下痢の可能性もあるかもしれません💦心配でしたら病院に連絡してもいいと思います!何もなければそれでよし!ですし🙆🏻♀️つわり酷いならついでに点滴してもらって一石二鳥だと考えましょう!
-
ぷりん🔰
そうなんですね💦
もう少し続くようなら夜中病院に連絡しようと思ってます😭- 22時間前
-
すい🌾
トイレで陣痛ると思うくらい息をフーっと吐いて耐えました💦
下痢なりやすくて困りますよね😭
脱水になるかもですし、続くなら連絡いいと思います!- 22時間前
-
ぷりん🔰
確かに息吐くしかトイレでできる対処法ないですよね😭
胃腸弱いとそれだけで本当大変ですよね😭- 21時間前

はじめてのママリ🔰
生理痛みたいなのは毎日ありました!子宮が大きくなる痛みでした!
-
ぷりん🔰
そうなんですね!
あのズキズキする感じいやですよね😭- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
横にならないと辛かったです😭
- 21時間前
-
ぷりん🔰
ですよね💦
私横になると吐き気が強まるタイプでひたすら体育座りで乗り切ってます😭- 21時間前

Maman
8〜9週頃から数日おきに急性胃腸炎かなってぐらいの強い腹痛のあとに下痢します😭
何も出ないけど、お腹のギュルギュルしてお腹下りそうな痛みだけある日もあります💦
産院でビオフェルミン処方してもらってから痛みは少しマシですが、やっぱり下痢はします...😨
-
ぷりん🔰
同じです😭
痛すぎて吐き気強まるし、上からも下からも出るから辛い😭
私も検診の日胃腸薬出してもらえるか聞いてきます💦- 21時間前
-
Maman
極度の腹痛くると吐き気悪化しますよね...ギリギリ吐かずに耐えましたが、洗面器抱えてトイレで悶えてました😭
整腸剤で少しマシになるかもしれないので相談してみてください🥹- 21時間前
ぷりん🔰
下す痛みと生理痛のようなズキズキもある気がします💦
はじめてのママリ🔰
生理痛みたいな痛みはよくないですが、出血はないんですよね💦
薬飲みたいくらいの痛みですか?💦
ぷりん🔰
そうなんですね😭
いま、落ち着いてきたのでとりあえず横になっていますが、さっきは薬飲みたかったです😭トイレの前で痛すぎて固まりました…
はじめてのママリ🔰
下した痛みっぽくないですか??私もそれならついこのあいだ、ありました😭
ぷりん🔰
本当ですか?😭
辛いですよね💦
つわりで偏食になってるのもありますよね💦
はじめてのママリ🔰
いや、妊娠中のホルモンバランスで下痢なりやすいですよー!産科で働いてます🤭
ぷりん🔰
そうなんですね😭
産科で働いてるんですね!
頼りになります😭🙏
さっきより痛くなる間隔長くなってきたのでもう少し安静にしてみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
出血もないし、よくない腹痛じゃない気がします!!🤔あまりにおさまらないとか出血あるようなら夜中でも産科はつながると思うので連絡してみてくださいね!
ぷりん🔰
ありがとうございます😭✨