コメント

はじめてのママリ🔰
うち喧嘩したら口きかないです笑

ママリ
はい🖐️
我が家もリアルタイムでそうです。
腹立つ9.5>孤独0.5
時々機嫌伺うようにどうでもいいこと聞いてくるのが余計腹立ちます☠️
-
はじめてのママリ🔰
確かに腹立つ方が大きいです笑
家はお互いしゃべりません泣💦- 3月22日
はじめてのママリ🔰
うち喧嘩したら口きかないです笑
ママリ
はい🖐️
我が家もリアルタイムでそうです。
腹立つ9.5>孤独0.5
時々機嫌伺うようにどうでもいいこと聞いてくるのが余計腹立ちます☠️
はじめてのママリ🔰
確かに腹立つ方が大きいです笑
家はお互いしゃべりません泣💦
「旦那」に関する質問
旦那に対して浮気した疑惑があります。 私と子供が家を留守にしてる時に、深夜に繁華街に出たり、家の外のゴミ箱の裏に旦那のものではないタバコの吸い殻が3つありました。 旦那に聞いても飛んできたんじゃないと言って…
自宅保育か保育園に預けるか悩んでます😓 批判はやめていただけると嬉しいです。 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 始めは自宅保育がいいなと思っていましたが、昔保育園で働いていた時に、『1歳でもこんなにいろんな…
ワンオペでお風呂入れてる方で、後追いすごい赤ちゃんいらっしゃる方、お風呂どうしてますか?🥹 今まではバウンサーで待機してもらって私が洗う→娘を洗うだったのですが、バウンサーも嫌、バンボも嫌、ゴロンさせて遊ばせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい続きますか??
はじめてのママリ🔰
3日とかですかね🙄
喧嘩のでかさにもよりますけど軽い喧嘩なら1日とかもありますし内容によります😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭