さらさ
いろいろと身体に違和感が出てくる時期ですね!全然妊婦あるあるです☺️妊娠おめでとうございます🎉👶🏻🍼
さらさ
いろいろと身体に違和感が出てくる時期ですね!全然妊婦あるあるです☺️妊娠おめでとうございます🎉👶🏻🍼
「妊娠5週目」に関する質問
再投稿失礼します🙇♀️ 妊娠5週目でまだ初診に行ってませんが つわりが始まりました😭 ゲップが止まらないし気持ち悪くて ずっと乗り物酔いのような感じで 異様に喉が渇くのに飲むとゲップと吐き気が止まらず… 頭痛も凄く…
粉ミルクを与えると割とすぐ寝付くのですが母乳が足りていないのでしょうか? 産まれて5週目の赤ちゃんです。 ここ最近昼夜問わず4〜5時間寝付かない事があります。 1時間おきにおっぱいを欲しがったり、うんちしたり、…
6週になったばかりで本日心拍の確認ができませんでした。 それが分かった途端、なんか気持ちなんでしょうか? 悪阻が弱まった気がします😅 1人目、2人目は強い悪阻が8週ぐらいから2週間で終わる感じでした。 今回は5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント