妊娠・出産 5週目に入りました。なんとなーく気持ち悪いような…。頭痛もあるからな… 5週目に入りました。 なんとなーく気持ち悪いような…。 頭痛もあるからなのか、お腹すいてるからなのか…? いわゆる悪阻ってやつなのか…? お腹がボコポコしていたり、お腹全体が張る?固いような?気もします 受診は来週です。この時期の症状は、妊婦あるあるですか? 最終更新:3月22日 お気に入り 妊娠5週目 妊婦 症状 悪阻 体 はじめてのママリ🔰 コメント さらさ いろいろと身体に違和感が出てくる時期ですね!全然妊婦あるあるです☺️妊娠おめでとうございます🎉👶🏻🍼 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント