ファッション・コスメ インナードライ肌のです、拭き取り化粧水を2日に1回夜使ってるのですが… インナードライ肌のです、拭き取り化粧水を2日に1回夜使ってるのですが、使いすぎですかね、 最終更新:3月22日 お気に入り 1 インナー 化粧水 まいか(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 拭き取り化粧水の種類や使い方によるかもですね。 でも一日おきって使いすぎではないような気がします🤔 3月22日 まいか 一応オルビスの拭き取り使ってます、優しくコットンで拭き取って使ってます! 3月22日 はじめてのママリ🔰 私、毎朝トナーパッドで拭き取りしてますが寧ろした方が調子良いですし大丈夫だと思いますよ😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
一応オルビスの拭き取り使ってます、優しくコットンで拭き取って使ってます!
はじめてのママリ🔰
私、毎朝トナーパッドで拭き取りしてますが寧ろした方が調子良いですし大丈夫だと思いますよ😊