コメント

はじめてのママリ🔰
ほんとそういうものです!つわり終わって食欲倍増してバクバク食べて体重めっちゃ増えました!

はじめてのママリ🔰
週数違いますが、15週くらいまで少し食べただけで苦しい。。もう食べられない。。横にならなきゃ。。って感じだったんですが今週に入ってからいくら食べても苦しく無くて食べるとお腹がパンパンになって見えるだけで無限に食べられるようになりました😢😢😢😢😢この3日で2キロちょっと太りました。。😞
このままブクブクいくんじゃないかと心配です。。😖笑
-
ねこ
3日で2キロですか🥹とてもご飯美味しく感じますよね!!!
体重制限大変すぎますよね、、- 3月23日
ねこ
やっぱりそうですよね💦
一度増えた体重は妊娠中は戻らないものですか??
はじめてのママリ🔰
私はマイナス1キロや2キロが限界でした、、😢なので間食をセーブしたり甘いもの取りすぎないとかを初めからしてた方が良かったなって思ってます😭増えたら落とすの難しかったです😭
ねこ
ですよね、、過度な運動も出来ないし、辛いです😭
はじめてのママリ🔰
後期になると医師の許可がおりたらどんどん運動しなさいって言われました😂
産後に食欲元に戻ったのですが、どんだけ食べてたんだって驚きました😂赤ちゃんがいる分食欲は増えるのは仕方ないです😭私はYouTubeなどで竹脇まりなさんの運動の動画やったりしてました!今は中期だと思うのでゆっくり過ごして妊娠期間楽しんでくださいね🥺🫶🏻
ねこ
ありがとうございます🥹❤︎