はじめてのママリ🔰
私も3人いて今日公園にいきました✨
既に明日から何しよ状態です😂

はじめてのママリ🔰
3人は大変ですね😭
うちは二人ですが、買い物は本当疲れるんで最近はネットスーパーです。公園に自分用のコーヒーだけ買ってのんびり遊ばせたり、室内だと粘土やスライムを百均で買って遊ばせてます。
あとは映画見に行く予定です。長いけど夏休みとかに比べたら全然いけます😂
はじめてのママリ🔰
私も3人いて今日公園にいきました✨
既に明日から何しよ状態です😂
はじめてのママリ🔰
3人は大変ですね😭
うちは二人ですが、買い物は本当疲れるんで最近はネットスーパーです。公園に自分用のコーヒーだけ買ってのんびり遊ばせたり、室内だと粘土やスライムを百均で買って遊ばせてます。
あとは映画見に行く予定です。長いけど夏休みとかに比べたら全然いけます😂
「公園」に関する質問
2歳で支援センター初めて連れていくのはおかしいですか😭?普段は保育園に通ってるのですが、そのような未就学園児?は言ったらだめなんだでしょうか?💦 子供が内気で公園は喜ばず、無料の遊び場やショッピングモールは行…
みなさん毎日公園など連れて行ってますか?🙋♀️ 私は夫の休みの日に公園行くので週1~2回くらいです。 夫の休みの日が雨だと公園が週0になります😫 平日は私の花粉が酷くて薬飲んでも点鼻しても目薬してもダメで、肌も痒…
普通のボディバッグを買うか、ヒップシートになるボディバッグを買うか迷ってます…! 1歳半の息子がいます。 近所の散歩や公園に行く際にボディバッグが欲しいのですが ヒップシートタイプのボディバッグって使い勝手ど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント