はじめてのママリ🔰
私も3人いて今日公園にいきました✨
既に明日から何しよ状態です😂

はじめてのママリ🔰
3人は大変ですね😭
うちは二人ですが、買い物は本当疲れるんで最近はネットスーパーです。公園に自分用のコーヒーだけ買ってのんびり遊ばせたり、室内だと粘土やスライムを百均で買って遊ばせてます。
あとは映画見に行く予定です。長いけど夏休みとかに比べたら全然いけます😂
はじめてのママリ🔰
私も3人いて今日公園にいきました✨
既に明日から何しよ状態です😂
はじめてのママリ🔰
3人は大変ですね😭
うちは二人ですが、買い物は本当疲れるんで最近はネットスーパーです。公園に自分用のコーヒーだけ買ってのんびり遊ばせたり、室内だと粘土やスライムを百均で買って遊ばせてます。
あとは映画見に行く予定です。長いけど夏休みとかに比べたら全然いけます😂
「買い物」に関する質問
イヤイヤ期中のママさん達本当に日々お疲れ様です🥲 我が家の次女が最強すぎて🤣 試行錯誤の日々ですが本音を言えばたまに心折れそうです笑 買い物でイヤイヤ出たらおばあちゃん達に声かけられるのが嫌すぎてできれば買い物…
愚痴です 朝4:30から旦那の目覚ましで起こされて、5分毎とかにアラームが鳴ってて子供が起きそうなのと、旦那起きないのに私が毎回起きてる事で文句言いに行ったら、 子供が寝た後私がお風呂入ってる間旦那に居てもらった…
抱っこ紐を実際に子供と試着して買いたいんですが、生後38日の子を連れて行くのはまだやめた方がいいですかね😣? 来週里帰りを終えるので、自宅に戻ったら買い物とか1人で行かなきゃいけないことがあると考えるとベビーカ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント