コメント

まい
暑いと思います💦
肌着は半袖でいいと思います。長袖肌着は真冬に外にいるときだけで十分かと思いますよー😄
25℃なら半袖肌着に長袖カバーオールかでいいかと思います⭐むしろ、半袖肌着にスリーパーとかでもいいかもしれません笑

はじめてのママリ🔰
室温そんなにあるなら、肌着も半袖でいい気がします!
夜中もし予想以上に寒くなれば上から足せばいいですし、長袖2枚は暑すぎると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
半袖をまだ購入していなく😣
肌着はh&mのものなんですが、ボディ肌着にレギンスのみだとどうでしょうか?- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もH&Mのボディ肌着使ってました☺️
それなら、ボディ肌着にレギンスでいいと思います!生地もペラペラって感じじゃないですし🫶
うちも季節の変わり目なんかはその格好でよく寝かせてました☺️- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
寒かったら薄めのスリーパーとかで大丈夫そうでしょうか🤔- 18時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
もし冷えたら薄めのスリーパーでいいと思います🫶- 18時間前
はじめてのママリ🔰
半袖をまだ購入していなく😣
肌着はh&mのものなんですが、ボディ肌着にレギンスのみだとどうでしょうか?
まい
それなら長袖肌着にレギンスか、長袖カバーオール1枚でいいと思います😄
個人的にレギンスはぴったりすると思うので、カバーオールのほうが寝やすいかなーとは思います。
はじめてのママリ🔰
カバーオールのみっていう考えはなかったです!
ありがとうございます!
これからのために半袖肌着も用意します😓