コメント

なお
アレルギー科で働いてました!
母乳から赤ちゃんがアレルギー出ることもあります!
卵アレルギーの赤ちゃんが母乳飲んでる場合はお母さんの食事の卵除去もします!
心配でしたら一度小児科を受診してアレルギー検査してみるといいと思います。
なお
アレルギー科で働いてました!
母乳から赤ちゃんがアレルギー出ることもあります!
卵アレルギーの赤ちゃんが母乳飲んでる場合はお母さんの食事の卵除去もします!
心配でしたら一度小児科を受診してアレルギー検査してみるといいと思います。
「2人目」に関する質問
2人目って何用意したら良いですか?? パジャマ ショーツ 骨盤ベルト 肌着 爪切りなど ベビーバス クリーム ベビーベット おしり拭き などはあります! 記憶がないので教えて欲しいです🥺 ちなみに帝王切開決…
ママリ専業主婦層のご主人の年収が高くて驚いています。 2人目を考えたら現実的ではないのでしょうか...。 20代後半夫婦です。 夫 年収460万程度 貯金560万+財形やNISA少し 私 貯金440万+もしものための別口座120万 …
1才2ヶ月の下の子(男の子)なんですが、1才過ぎた頃から後追い?がひどいです💧 上の子としか比較できないんですが、上の子はここまでではなくて、あまり私には執着せず、、1才の間は自宅保育のほうが楽そうだと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど…!!!
今日朝パン、昼パスタと食べて
何だか口周りがアレルギー反応ある感じがして!!
ありがとうございます😊