※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

家族と過ごす時間が好きですが、一人で過ごす深夜の時間も楽しんでいます。夜更かしすると旦那に怒られるので、ほどほどにしています。

家族や夫婦で過ごす時間も大好きだけど、旦那も子供も寝静まった深夜とか、旦那が子供連れて帰省してる雨の日に一人薄暗い部屋の中でYouTubeでひたすら癒し系のBGM流しながらゆったりしたり絵描いたりする時間が好きです。笑

夜更かししすぎると翌朝起きられなくて旦那に怒られちゃうのでほどほどにしかできませんが…
自分でも根暗な趣味だなーと思ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!めちゃくちゃいいですね!
全然根暗じゃないですよー!素敵😍✨
YouTubeを見るんじゃなくて、YouTubeで音楽かけて、ゆったりしたり絵を描いてるってのがとてもいいです✨✨
今毎日眠くて子どもと同じくらいに寝落ちしちゃうので、あと何年かしたらそういう時間持ちたいです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    昔から1人で黙々絵を描くのが好きだったので(とは言ってもデジタルイラスト、今もipadでお絵描きですが…💦)
    本当はそれこそ寝かしつけと同時に寝てしっかり睡眠とった方が体に良いよなとは思いながら、こういう時間が大切過ぎてやめられません😂

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

私と同じ方がいて嬉しいです🥹
私の場合読書ですが、深夜に1人でゆっくり音楽聴きながら読書したり日記書いたりが癒し時間です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お仲間ですね✨✨✨
    BGMかけながら一人で好きなことしてる時って本当癒されますよね!
    家族と過ごす時間も大事だけど、この時間がないとやっていけないです😂

• 13時間前