コメント
ひな
早くて羨ましいです!
わたしは最近やっと分かってきました😂
お腹もあまり出てない時期なので、胎動があると実感わきますよね!❤️
かおり☆☆☆
私もちょうど今日初めて胎動感じた気がしてました(*´ `*)
でも早いよなぁ〜〜と思いつつ・・・
普通に考えたらまだ早いですもんね😂💕
私もどうなんだろうと思ってたとこです^ ^
ひな
早くて羨ましいです!
わたしは最近やっと分かってきました😂
お腹もあまり出てない時期なので、胎動があると実感わきますよね!❤️
かおり☆☆☆
私もちょうど今日初めて胎動感じた気がしてました(*´ `*)
でも早いよなぁ〜〜と思いつつ・・・
普通に考えたらまだ早いですもんね😂💕
私もどうなんだろうと思ってたとこです^ ^
「妊娠11週目」に関する質問
現在13週の初マタです。 4週半ばから食べつわりと眠つわりが始まり、治ったり再開したりを繰り返しながら8週でピークを迎えました。 その後10週を境に少し落ち着きましたが、11週6日と昨日が8週の頃と同じくらいしんどい…
悪阻ない方いますか??またなかった方、、 悪阻なのもないで何か逆に気まずくないですか、、 職場でとても気を使われます。フルパートですが社員さんに体調どう?とかちょいちょい聞かれて気を使われてるのも逆に気まず…
11週になりました。 おっぱいが明らかに大きくなっていまのブラジャーがちょっとキツイ。マタニティブラジャーっていつから準備しましたか?いっぱい買ってもしょうがないし、どのぐらいの時期からどのぐらいの量を購入し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KK☆
上向いて寝転んでたらですが、
早すぎてほんまに分かってるのか謎です( ´•д•` )💦
あと3人目やからかな?(´・ω・`)
久々で怖いです(´;ω;`)