その他の疑問 子どもの付添い入院について個室で予約していたしたが個室が埋まって大… 子どもの付添い入院について 個室で予約していたしたが 個室が埋まって大部屋と言われました。 面会・荷物の受け渡しもできません。 (旦那が負傷したので😇) 個室だろうと思い、キャリーケース・カゴ用のエコバッグ×2で行こうと思ってましたが大丈夫ですかね? また大部屋であるといい物があれば教えて下さい! ※小児科病棟ではないです💦 最終更新:3月22日 お気に入り 旦那 小児科 バッグ 夫 面会 tommy(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント