住まい 埼玉県民共済で注文住宅を建てるなら共済保険に入ってないとダメだと知… 埼玉県民共済で注文住宅を建てるなら共済保険に入ってないとダメだと知りました。 お家を建てるために保険に加入し 加入して何年経ってないと建てられないなど条件はありますか? よろしくお願いします🙇 最終更新:3月22日 お気に入り 保険 埼玉県 県民共済 ゆかぴ(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私の友人は特に期間なく今から入ってもらえば大丈夫〜という感じだったみたいです🙌🏻(2年前なので変わってるかもしれませんが🙇🏻♀️) 3月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント