妊活 クロミッド、HCG注射してた方に質問ですHCG注射をした日から 何日後から… クロミッド、HCG注射してた方に質問です HCG注射をした日から 何日後から うっすらでも妊娠検査薬反応しましたか??? 最終更新:3月22日 お気に入り 妊娠検査薬 クロミッド HCG注射 りーちゃん(1歳9ヶ月) コメント ままり hcg注射の翌日排卵として、高温期10日(注射から12日後)にはうっすら反応しました👌 3月22日 りーちゃん 私は 注射後11日目(今日) 陰性だったんですが望みはありますかね💦 3月22日 ままり かなり微妙なラインですね🤔 私なら明後日にもう一回検査して、陰性なら諦める感じですね 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
私は 注射後11日目(今日)
陰性だったんですが望みはありますかね💦
ままり
かなり微妙なラインですね🤔
私なら明後日にもう一回検査して、陰性なら諦める感じですね