妊娠・出産 36週の妊婦です。最近、黄色いネバネバしたおりものが増えています。出血や匂いはなく、破水ではないと思いますが、後期はおりものが増えると聞きました。皆さんも同じ経験がありますか。 36週です 最近おりものが増えて 黄色い鼻水みたいなネバネバしたのがよく出ます くしゃみしたらネバネバの塊でたりします 出血とかはないです匂いもあんまりないです ネバネバだから破水じゃなくておりものかな〜 と思って次の検診まで様子見てるんですけど 後期はおりもの増えるみたいなので 皆さんもありましたか?? 最終更新:3月22日 お気に入り おりもの 妊娠36週目 破水 検診 Kちゃん🔰(生後2ヶ月) コメント メグミ🧒♥️👶 後期はおりもの増えました!! 黄色~黄緑色っぽいスライムむいな感じでした💦 毎日おりものシートつけていました😊 3月22日 Kちゃん🔰 一緒なかんじですスライムみたいなんです!増えるんですねちょっと安心しました 3月22日 メグミ🧒♥️👶 妊娠中はとにかくデリケートゾーンが痒くなったりしやすいので、おりものシートするなら本当にこまめに替えた方が良いです😭💔 ご出産頑張ってくださいっっ!!!!🙌🩵 3月22日 Kちゃん🔰 そうですね!アドバイス ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kちゃん🔰
一緒なかんじですスライムみたいなんです!増えるんですねちょっと安心しました
メグミ🧒♥️👶
妊娠中はとにかくデリケートゾーンが痒くなったりしやすいので、おりものシートするなら本当にこまめに替えた方が良いです😭💔
ご出産頑張ってくださいっっ!!!!🙌🩵
Kちゃん🔰
そうですね!アドバイス
ありがとうございます😊