コメント

メグミ🧒♥️👶
後期はおりもの増えました!!
黄色~黄緑色っぽいスライムむいな感じでした💦
毎日おりものシートつけていました😊
メグミ🧒♥️👶
後期はおりもの増えました!!
黄色~黄緑色っぽいスライムむいな感じでした💦
毎日おりものシートつけていました😊
「検診」に関する質問
こんな事思ってしまってはいけないって重々承知の上です。 でもどうしても気持ちのやり場がなくて。 性別のお話です。 批判のある方は読まないでください。 思ってはいけないことを思ってるのは承知してます。 また、批…
私、1987年生まれです。 夫は82年です 娘が四月から年中になりますが 年少で隣のクラスの先生でしたが、親が来てても 今年から担任を持った新人先生(娘の担任)に激怒していたり、子供に激怒していたり。。。という場面…
はやくーつわりーおわってくれー あと3週間は長いよー 3週間で終わるかどうかもわからんけどさー せめて入園式と入学式には間に合ってほしい🙏 機能強化と点滴してきたのになぜ気持ち悪いのか。 検診で赤ちゃんの顔でもは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kちゃん🔰
一緒なかんじですスライムみたいなんです!増えるんですねちょっと安心しました
メグミ🧒♥️👶
妊娠中はとにかくデリケートゾーンが痒くなったりしやすいので、おりものシートするなら本当にこまめに替えた方が良いです😭💔
ご出産頑張ってくださいっっ!!!!🙌🩵
Kちゃん🔰
そうですね!アドバイス
ありがとうございます😊