ファッション・コスメ ネイビーのシンプルなAラインの膝下丈のワンピースを入学式にも着回すな… ネイビーのシンプルなAラインの膝下丈のワンピースを入学式にも着回すなら、何色のジャケットがいいでしょうか。 セットのネイビージャケットもあるけど、卒園式ではそれを着たので印象変えたくて。 ジャケットなしは考えていません 最終更新:7時間前 お気に入り ワンピース 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント 🐬 定番ではありますが、ホワイト系はどうですかね?🤗 私はホワイト×ネイビーで行きます😉 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ホワイトだと明るくていいですね😃なにか、アクセサリーやブローチ付けますか?✨💍✨ 7時間前 🐬 アクセサリーはパール系で、ブローチやコサージュはなしで行きます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ネックレスでしょうか☺️イヤリングとネックレスで迷ってて😭なんだか某国会議員のようになっちゃって😂 7時間前 🐬 私はネックレスです! ちょっと違いますがこんな感じのデザインに近いです 一部分だけ大小異なるサイズのパールが4つ付いてるやつです💡 7時間前 はじめてのママリ🔰 画像ありがとうございます❗おしゃれですね😃さりげなくて素敵です🎵 参考になります❗ 7時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ホワイトだと明るくていいですね😃なにか、アクセサリーやブローチ付けますか?✨💍✨
🐬
アクセサリーはパール系で、ブローチやコサージュはなしで行きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ネックレスでしょうか☺️イヤリングとネックレスで迷ってて😭なんだか某国会議員のようになっちゃって😂
🐬
私はネックレスです!
ちょっと違いますがこんな感じのデザインに近いです
一部分だけ大小異なるサイズのパールが4つ付いてるやつです💡
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます❗おしゃれですね😃さりげなくて素敵です🎵
参考になります❗