※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイビーのシンプルなAラインの膝下丈のワンピースを入学式にも着回すな…

ネイビーのシンプルなAラインの膝下丈のワンピースを入学式にも着回すなら、何色のジャケットがいいでしょうか。
セットのネイビージャケットもあるけど、卒園式ではそれを着たので印象変えたくて。

ジャケットなしは考えていません

コメント

🐬

定番ではありますが、ホワイト系はどうですかね?🤗
私はホワイト×ネイビーで行きます😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ホワイトだと明るくていいですね😃なにか、アクセサリーやブローチ付けますか?✨💍✨

• 7時間前
  • 🐬

🐬

アクセサリーはパール系で、ブローチやコサージュはなしで行きます!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗ネックレスでしょうか☺️イヤリングとネックレスで迷ってて😭なんだか某国会議員のようになっちゃって😂

• 7時間前
  • 🐬

🐬

私はネックレスです!
    ちょっと違いますがこんな感じのデザインに近いです
    一部分だけ大小異なるサイズのパールが4つ付いてるやつです💡

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像ありがとうございます❗おしゃれですね😃さりげなくて素敵です🎵
    参考になります❗

• 7時間前