コメント

🐬
定番ではありますが、ホワイト系はどうですかね?🤗
私はホワイト×ネイビーで行きます😉
🐬
定番ではありますが、ホワイト系はどうですかね?🤗
私はホワイト×ネイビーで行きます😉
「ワンピース」に関する質問
1ヶ月後にはチュパ👦🏻🦖🩵2歳になってしまうなんて早過ぎるし寂しくて嫌だー‼️😭 でも日に日に言う事も出来る事も増えて来てるのは感じてるし、めちゃくちゃ嬉しいから複雑😫💦←ずっと言ってる🤣 妊娠してから最近はロングス…
子供の浴衣について。 ワンピースタイプになっている浴衣が気になっていたのですが、着させるのは簡単そうだけど、暑いかな?と思って迷ってました。 ワンピースタイプ持ってる方いませんか?
初節句の写真をスタジオで撮るのですが私の服で迷ってます。 全て持ち込みのスタジオだしカジュアルで良いかと思って入学式のワンピース(ジャケットなし)かキレイめの私服を考えてたんですが、これは目立つでしょうか?😅 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ホワイトだと明るくていいですね😃なにか、アクセサリーやブローチ付けますか?✨💍✨
🐬
アクセサリーはパール系で、ブローチやコサージュはなしで行きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ネックレスでしょうか☺️イヤリングとネックレスで迷ってて😭なんだか某国会議員のようになっちゃって😂
🐬
私はネックレスです!
ちょっと違いますがこんな感じのデザインに近いです
一部分だけ大小異なるサイズのパールが4つ付いてるやつです💡
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます❗おしゃれですね😃さりげなくて素敵です🎵
参考になります❗