はじめてのママリ🔰
分かります、、明日から8wでいよいよきつくなってきました、、申し訳なくなりますよね。。🥲

はじめてのママリ🔰
私も11週なんですが、今が1番キツイです😭うちも息子がいますが、元気で全く遊んであげられず💦
つわり始まって1ヶ月以上経つので精神的に病みそうです🥲

はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦うちも2人とも自宅保育で死んでました🥲もうつわり期間中は、食事と排泄物とお風呂だけ頑張って生きていれば正解と割り切ってYoutube見せてました🥲
はじめてのママリ🔰
分かります、、明日から8wでいよいよきつくなってきました、、申し訳なくなりますよね。。🥲
はじめてのママリ🔰
私も11週なんですが、今が1番キツイです😭うちも息子がいますが、元気で全く遊んであげられず💦
つわり始まって1ヶ月以上経つので精神的に病みそうです🥲
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦うちも2人とも自宅保育で死んでました🥲もうつわり期間中は、食事と排泄物とお風呂だけ頑張って生きていれば正解と割り切ってYoutube見せてました🥲
「妊娠11週目」に関する質問
今日で11w まだまだ気持ち悪い。 朝起きて吐くのもう1ヶ月半継続中。 まだまだ1日3回〜5回は吐くし、 食べたものも出てくる。 日に日によくなってる感じが全くなくて ずっと停滞してる、、。 あとちょっと。がんばれ。…
もうすぐ妊娠11週に入ります! 女の子の可愛いところと男の子の可愛いところに聞かせてください🥰 性別は本当にどちらでも嬉しいのですが、可愛いと思うところを聞いてみたいなと思いまして😊
産婦人科の初診にいつ行けば良いでしょうか? 9w5dにて不妊治療クリニックを卒業しました。 先生にいつくらいに産婦人科に行けば良いかと聞くと、2週間後で良いよと言われました。 11w5dで初診だと遅くないでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント