はじめてのままり🔰
分かります、、明日から8wでいよいよきつくなってきました、、申し訳なくなりますよね。。🥲
いちご
私も11週なんですが、今が1番キツイです😭うちも息子がいますが、元気で全く遊んであげられず💦
つわり始まって1ヶ月以上経つので精神的に病みそうです🥲
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦うちも2人とも自宅保育で死んでました🥲もうつわり期間中は、食事と排泄物とお風呂だけ頑張って生きていれば正解と割り切ってYoutube見せてました🥲
はじめてのままり🔰
分かります、、明日から8wでいよいよきつくなってきました、、申し訳なくなりますよね。。🥲
いちご
私も11週なんですが、今が1番キツイです😭うちも息子がいますが、元気で全く遊んであげられず💦
つわり始まって1ヶ月以上経つので精神的に病みそうです🥲
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦うちも2人とも自宅保育で死んでました🥲もうつわり期間中は、食事と排泄物とお風呂だけ頑張って生きていれば正解と割り切ってYoutube見せてました🥲
「妊娠11週目」に関する質問
11wつわりやばいです…上の子の1歳7ヶ月がいます🦖 そんな中、旦那は会社の飲み会。 本当にたまーにだから許したけど21時頃2軒目行くねと連絡来て以降無し。 いつも仕事から帰ってきたら育児してくれてるからまだ心穏やかに…
つわりの終わりかけに頭痛 今11w4dです。 今日から激しい偏頭痛で、動くのもやっとです。 つわりの終わりかけに頭痛が出るという話を耳にしたのですが、本当に頭痛が来てからつわりが終わったという方はどれぐらいいらっ…
今10w6dです! 今日健診へ行って11週相当の大きさと言われました👶 そして上がお股の写真なのですが、、、 これはもう男確定ですかね?😂😂 まだ分からないと思いますがどうしても突起に見えます(笑) どう思いますかーっ😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント