※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクの時間までまだな時や寝ぐずりした時におしゃぶりを使っているの…

ミルクの時間までまだな時や寝ぐずりした時におしゃぶりを使っているのですが、泣きながらくわえてる姿が切なすぎて慣れません。
抱っこしてあやすべきなのかな…と考えながら眺めています…批判はしないでください😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

おしゃぶりと抱っこしてました〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時はずっと抱っこしてました☺️
2人目の時は寝返り出来るまでの寝ぐずりは基本おしゃぶりのおくるみしてたら勝手に寝てました😴笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😳😳

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

抱っこして落ち着くならそっちのが良いと思います😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱っこ続けて落ち着かず、今日初めてくわえてみました🥺

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

今まさにその状況です🥲ずっと抱っこであやしてたけど泣き止まなくて、ミルクもまだまだだし、私自身が疲れてしまって、今おしゃぶり咥えさせて様子見てるところです。抱っこしてあげたほうがいいのかなとも思うのですが、どうしてもずっと抱っこだとイライラしてきちゃうのでおしゃぶりで落ち着いてくれるなら全然頼って良いと思います🥲✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね🥺🥺同じように頑張っているままりさんがいらっしゃるとおもうと嬉しいです😭
    ありがとうございます😭😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い休みながら頑張りましょうね🥲

• 6時間前