コメント

みん
うわーわかります
いいんです祝わなくて!
心の中で「クソ!よかったわねぇ。はいはい」って感じで。
みん
うわーわかります
いいんです祝わなくて!
心の中で「クソ!よかったわねぇ。はいはい」って感じで。
「妊活」に関する質問
帝王切開後1年経つ前に凍結胚盤胞を移植したいのですが、医師が言うには移植はできるけど子宮を休ませるのも大事で、 妊娠率と流産率に影響すると言われました💦 他のクリニックでもそう言われるのでしょうか? きっちり1…
【みなさんならタイミング取りますか?】 排卵検査薬で(写真あり) 昨日夕、陽性 昨日夜タイミング◎ 今朝、強陽性 今夜、強陽性 (おそらく明日の朝には陰性だと思います) といった感じで昨日の陽性を見たのと …
低AMHの私に対しての夫の発言に腹が立ちました💥 私は低AMH(1以下)ですが、今回採卵で16個取れました。明日受精結果なので、使える卵がどれくらいかは分かりません… さっき夫が、「本当に〇〇って低AMHなのかな?AMH回復…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ですよねですよね!心の中ブラックでもいいですよね😭今その人と話したら、言わなくていいような嫌味を言ってしまいそうで話したくないし、でもその人見たらお腹にばっかり目がいってしまうし仕事来たくないですーー😭😭