妊活 職場で同年代のスタッフが妊娠報告をし、自分が素直に祝えないことに悩んでいます。 あー。朝イチ職場の朝礼で同年代スタッフの妊娠報告。 アプリだけのタイミングで3ヶ月くらいで授かれたんだって。妊娠4ヶ月だって。あー耐えれん。キツイわぁ。 おめでたいのに素直に祝えない自分も嫌だ 最終更新:3月22日 お気に入り 1 妊娠4ヶ月 アプリ 職場 妊娠報告 ママリ コメント みん うわーわかります いいんです祝わなくて! 心の中で「クソ!よかったわねぇ。はいはい」って感じで。 3月22日 ママリ ですよねですよね!心の中ブラックでもいいですよね😭今その人と話したら、言わなくていいような嫌味を言ってしまいそうで話したくないし、でもその人見たらお腹にばっかり目がいってしまうし仕事来たくないですーー😭😭 3月22日 みん 無理に祝おうとすると、祝えない自分が嫌いになってさらに嫌悪感増していきますよね… いい人にならなくていいと思います!心の中は自由です!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねですよね!心の中ブラックでもいいですよね😭今その人と話したら、言わなくていいような嫌味を言ってしまいそうで話したくないし、でもその人見たらお腹にばっかり目がいってしまうし仕事来たくないですーー😭😭
みん
無理に祝おうとすると、祝えない自分が嫌いになってさらに嫌悪感増していきますよね…
いい人にならなくていいと思います!心の中は自由です!!