コメント

ゆたママ
一応書いてました!!

えるさちゃん🍊
みんなそれで統一しているなら袋にも名前書いといた方がいいと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
一応書いておきます!!!
- 3月22日
ゆたママ
一応書いてました!!
えるさちゃん🍊
みんなそれで統一しているなら袋にも名前書いといた方がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
一応書いておきます!!!
「保育園」に関する質問
もうすぐ9ヶ月の娘が今日保育園で身長と体重を測ってもらったみたいなんですが、体重が5.6kgっていくらなんでも軽すぎますよね。半月前に家で測った時は7.9kgでした。保育園側に伝えた方がいいと思いますか?
インディードでパート求人に応募したんですが、一昨日応募してまだ連絡なしなんですが、まだ連絡来る可能性ありますかね?🥺 結構前に出てた求人なのでまだ募集してるかな…?と思いつつ応募したので心配で💦 早く探さないと…
皆さんのお子さんはいつ頃おしゃぶりを辞めさせましたか? 1歳の娘が居て、今月に入ってから保育園に通ってます。 毎日保育園から連絡帳に写真添付されているのを見ると うちの子しかおしゃぶりしてなくて🥹 そろそろ辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたママ
保育園によるかもなので、先生に聞いて、不要なら次から書かなくてよいかと👍🏻
はじめてのママリ🔰
書いておきます!
もうまとめて書いておきます😅