コメント

はじめてのママリ
一応書いてました!!

えるさちゃん🍊
みんなそれで統一しているなら袋にも名前書いといた方がいいと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
一応書いておきます!!!
- 13時間前
はじめてのママリ
一応書いてました!!
えるさちゃん🍊
みんなそれで統一しているなら袋にも名前書いといた方がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
一応書いておきます!!!
「保育園」に関する質問
手芸にお詳しい方、教えてください🙇🏻♀️ 保育園の入園準備にあたり巾着袋を作ってみました。出来上がってみて気付いたのですが、お名前シールを貼れません😂 こんな風に対応したよ〜、など方法があれば参考にさせてほし…
4月から第二子保育園いれて正社員フルタイム復職。仲良いママ友がたまたま同じ保育園に受かって、子供同士も月3回くらいは遊んでいて慣れていて楽しみにしていました…。 ただ今朝、3歳までやっぱりみてあげたくて仕事…
絵本のタイトルがわかりません 保育園の先生も推している絵本で、新しく園にも置くようなのですが、お寿司の絵本で 実写っぽいお寿司たちに手足が生えています! お心当たりの方、いませんか? 割と最近の本だと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園によるかもなので、先生に聞いて、不要なら次から書かなくてよいかと👍🏻
はじめてのママリ🔰
書いておきます!
もうまとめて書いておきます😅