子育て・グッズ 離乳食のアレルギーチェックについてキューピーの瓶タイプのものでグリ… 離乳食のアレルギーチェックについて キューピーの瓶タイプのもので グリーンピースペースト ほうれん草 さつまいも コーンの混ざったものがあり、グリーンピースだけまだ試したことがないのですが、少量から始めて問題なければグリーンピースもクリアして大丈夫でしょうか?? 恥ずかしながら、3人目はほぼほぼベビーフードしか使用してません😭 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード 3人目 夫 さつまいも ほうれん草 さくら(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 私だったらクリアにしちゃいます😆 5時間前 さくら よかったです!!ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
よかったです!!ありがとうございます😊