はじめてのママリ🔰
ウェル活するならウエルシアカード作って10日にウエルシアカード利用して、20日にポイント利用がいいのかなと思いました。
私は基本楽天カードメインにしてて、やれるところては楽天ペイチャージ払いしてます!(1.5%還元になります)公共料金は還元率悪いので別のものにしてます!

はじめてのママリ🔰
私はTカードprimeで日曜日の利用は1.5倍になるので使ってます。
TポイントをWAONに変えられるので。
今のところそのままです。
はじめてのママリ🔰
ウェル活するならウエルシアカード作って10日にウエルシアカード利用して、20日にポイント利用がいいのかなと思いました。
私は基本楽天カードメインにしてて、やれるところては楽天ペイチャージ払いしてます!(1.5%還元になります)公共料金は還元率悪いので別のものにしてます!
はじめてのママリ🔰
私はTカードprimeで日曜日の利用は1.5倍になるので使ってます。
TポイントをWAONに変えられるので。
今のところそのままです。
「楽天カード」に関する質問
自分こそは上手くカードやpay系、ポイント 活用できてるよ!って方どう使われてますか?? 私は固定費、変動費をほとんど1枚のカードで 決済していて1%還元のクレカでVポイントが 貯まりそれをWAONポイントに変えて 20日…
みなさん、クレカは複数使いしてますか? 楽天一択だったんですけど、 生活圏内にあるスーパーがイオン系列とヨーカドー系列です 戸建てに引っ越しほぼお買い物はここになるかと思います🤔 やはり8のつく日は、みたい…
楽天経済圏で生活していて、ポイント乞食として生きています。(ポイント乞食というのは三木谷社長の発言だそうです🤣) 楽天市場、楽天カード、楽天証券、楽天銀行を使っていますが、楽天の保険だけは絶対に信用できない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント