コメント
mayuna
5日目ならまだまだこれからです!
産後2日目から3日目くらいはピークで張って、その後いったん落ち着きますが、搾乳や授乳続けてれば母乳沢山作られるようになってどんどんまた張ってきます☺️
mayuna
5日目ならまだまだこれからです!
産後2日目から3日目くらいはピークで張って、その後いったん落ち着きますが、搾乳や授乳続けてれば母乳沢山作られるようになってどんどんまた張ってきます☺️
「産後」に関する質問
洋酒がきいたクリスマスケーキ食べたいし、年明けにアイドルのライブ遠征で行きたいから、今2人目チャレンジするのは嫌だって言ったら機嫌が悪くなった夫。 いいよな身籠らんやつはなんでも食べられるし身軽に動けるし。…
無事産めたのに若干後悔しています。 本気ではないですが…本当に今気持ちが落ちているので批判はご遠慮願います。 恐らく睡眠不足もあるのですが、出産直前からずっと眠れていません。 焦れば焦るほど余計眠れないです。…
おっぱいと追加のミルクを夜私だけするのむかつくから オムツ替えだけのために起こしてやった💢笑 夫育休半年とってくれてるしいいですよね笑 まだ産後6日目で骨盤ガタガタで腰痛ひどくてつらい😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
そうなのですね…!!
張りがなくなるのが早すぎて不安になってました…。
根気よく続けていこうと思います!
ありがとうございます。