コメント

mayuna
5日目ならまだまだこれからです!
産後2日目から3日目くらいはピークで張って、その後いったん落ち着きますが、搾乳や授乳続けてれば母乳沢山作られるようになってどんどんまた張ってきます☺️
mayuna
5日目ならまだまだこれからです!
産後2日目から3日目くらいはピークで張って、その後いったん落ち着きますが、搾乳や授乳続けてれば母乳沢山作られるようになってどんどんまた張ってきます☺️
「産後」に関する質問
産後、完母で頑張りたいなと思ってます。 最初は混合になると思うのですが、哺乳瓶は何本買っておいた方がいいでしょうか? 1人目の時に160ml×2本、240ml×2本ずつで乗り切りました。(混合→生後5ヶ月から完ミ) 教えてい…
産後もらって嬉しかったものはなんでしょうか? 👶🏻ではなく、ママ宛てにです! 友人が出産祝いに何か贈りたいと言ってくれているので、参考にさせて下さい🙇🏻♀️ 予算は聞いてませんが、高すぎずでお願いします🙏
産後の頭痛について。 1ヶ月半のお子育ててます。 昨日の夜は後頭部、今日は右前側と、痛むところはバラバラで頭痛すぎてしんどいです😓一部分だけ痛いみたいな、後頭部の時は全体的に痛かったです。 栄養不足?血が足りな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
そうなのですね…!!
張りがなくなるのが早すぎて不安になってました…。
根気よく続けていこうと思います!
ありがとうございます。