妊娠・出産 今妊娠10週なのですが、口や舌のあちこちに口内炎ができていて激痛です… 今妊娠10週なのですが、口や舌のあちこちに口内炎ができていて激痛です。。せっかくつわりが軽い日でも食べることができません、、 チョコラBBって妊娠初期に飲んでも大丈夫でしょうか? また妊娠中でもokなおすすめの市販薬で効くものがあれば教えてください!😭 最終更新:20時間前 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠初期 おすすめ 妊娠中 夫 はじめてのママリ コメント かな 口内炎辛いですね💦 チョコラBB、ビタミン剤なので普通に飲んでました😌 粒状のだったり、栄養ドリンクタイプのも飲んだりしてました😊 早く治りますように🙏 3月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 チョコラBB大丈夫なんですね…!早速飲んでみます!! 20時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
チョコラBB大丈夫なんですね…!早速飲んでみます!!