コメント

さくらもち
どの程度の汚れがつくかにもよりますが、絶対カバンを汚したくないならビニール袋を選びます😊

🖤
私だったら給食袋に入れます🙋🏻♀️
洗えないカバンって気になりますね😭
除菌シートとかでも拭けないのかな…?😭😭
-
はじめてのママリ🔰
園からお知らせがあり、布の給食袋が必要とのことで購入しました!
一応袋には入れるんですが、もし匂いとか気になったらできる限りお手入れしてみようと思います
ご回答ありがとうございます🙏🥰- 3月27日

はじめてのママリ🔰
保育園がやってくれるのであれば、ジップロックを用意してそこに入れてもらいたいです!
-
はじめてのママリ🔰
ジップロック防水性高くていいですよね!
今回は園からお知らせがあり布の給食袋を使うことになりました😅
ご回答ありがとうございます🙏🥰- 3月27日

はじめてのママリ🔰
0歳児でまだ自分自身は用意してなかったのですが前通ってた小規模園で他の子のたまたまみたときのはメッシュポーチ?にエプロンとかいれてるのみたことあります!こんな感じのやつです!
-
はじめてのママリ🔰
これ便利そうですね✨️
今回は園からのお知らせがあり布の給食袋を使うことになりましたが、他のもので使うかもしれないので参考になりました!
ありがとうございます🙏🥰- 3月27日
はじめてのママリ🔰
うちはまだちょっと手を汚す事が多いのが不安で、ビニールなどの方がいいのかな?と悩んでいました🥲
今回は園からのお知らせで布の給食袋を使うことになりました、ご回答ありがとうございます🙏🥰