はじめてのママリ🔰
痛みの種類が違うかもしれませんが、
便が腸内の左側を動く時に痛かったです!なぜか起きてる時は大丈夫で、寝てる時だけ痛みを感じてました。
はじめてのママリ🔰
痛みの種類が違うかもしれませんが、
便が腸内の左側を動く時に痛かったです!なぜか起きてる時は大丈夫で、寝てる時だけ痛みを感じてました。
「症状」に関する質問
パニック障害持ちです。 もう5年くらいになります。 運転するときに自分が自分じゃないような感覚になったり、 息苦しさや動悸がします。 子どもの保育園の送迎に車必須なのですが、毎日この症状が出て、辛いです。運転…
【手足口病の子に接触したけど旅行にいくか悩んでます】 2日前に児童館で2時間一緒に遊んで、そのあとお昼ご飯を一緒に食べた子が手足口病になってしまったそうです💦 先ほどその子のママから連絡が来たのですが、おそら…
妊娠がわかってから 左のお尻が痛くて 日に日にひどくなっています。 病院で伝えるとトコちゃんベルトを勧められました。 同じような症状があった方で これをしたら楽になったよ って事があれば教えていただきたいです💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント