はじめてのママリ🔰
痛みの種類が違うかもしれませんが、
便が腸内の左側を動く時に痛かったです!なぜか起きてる時は大丈夫で、寝てる時だけ痛みを感じてました。
はじめてのママリ🔰
痛みの種類が違うかもしれませんが、
便が腸内の左側を動く時に痛かったです!なぜか起きてる時は大丈夫で、寝てる時だけ痛みを感じてました。
「妊娠」に関する質問
妊活中の方にお聞きしたいです。 妊活中、婦人科系以外の病院を受診する時って 問診票とかの「妊娠の可能性」ってところどう答えてますか?🤣 生理来そうだな〜ってめちゃくちゃ思う時には「なし」でいいんでしょうか… 妊…
妊娠の可能性、めばちこ(ものもらい) 生理予定日9/23です。 めばちこっぽい小さいものが2ヶ月くらい前からあるものの放置していて最近痛みが出てきたので病院に行こうと思うのですが、めばちこでも妊娠していると使え…
臨月から急に血圧があがったけど、問題なく産めた方いますか?そのときの血圧どのくらいですか? 妊娠高血圧症になったら、怖いとのことで誘発になってしまいました。でも、家だと比較的落ち着いているので納得できなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント