※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

それでも大きな問題にはなっていなかったのですが、卒園式前日終電を逃…

酒で過去に警察のお世話になったりしている旦那に外で飲むなと口うるさく言っていましたが、ちょこちょこ外で飲んでいました。
それでも大きな問題にはなっていなかったのですが、卒園式前日終電を逃しベロベロに酔い、電話にも全く出ません。
こんな奴は卒園式に出てもらわなくて良いですよね?

コメント

ママリ

めちゃくちゃむかつきますね😩
出ない前提で動きます笑二日酔いでこられてもって感じですね。。

ミタ🔰

私なら卒園式どころか、帰ってきても家にすらいれさせないです!!

過去にそんなことがあって、ましてや卒園式の前日に終電逃すなんて…恥を知れって思います💣

はじめてのママリ

めっちゃイライラしますね😡
私なら卒園式にも出させませんし、家にも入れません!!
私の夫もお酒でズレたことして妊娠中警察のお世話になったことがあって、もう一生の恨みだし思い出すだけでイライラしますし恥ずかしいです。自分の事しか考えられないみたいです

はじめてのママリ🔰

聞いてください!!
明け方今帰ってきましたが、荷物を全て置いてきたそうです。
これも何回もしているのに学習能力がなさすぎてもう呆れ果てました。

ミタ🔰

人としてありえないですね…
もうお酒を断つぐらいじゃないと更生できないと思います😠