娘が嘔吐し、リンゴジュースの匂いがします。鼻水が多く、咳き込むことがあります。今後、夜中に再度吐く可能性はあるでしょうか。心配です。
23:20に娘が嘔吐しました、、
出たのはお昼食べたうどんと、お風呂上がりのリンゴジュース、あとマッシュポテトみたいなもの(おやつがポテコだったから?)
胃液の酸っぱいような匂いはせず、リンゴジュースの匂いでサラサラではなくネトネトで髪に絡まりつく感じです。
咳は出てないのですが、鼻水が大量に出ているので、鼻水が喉に落ちてきた時に咳き込むことはあります。
またこれから夜中吐くのでしょうか😭
いまはいびきをかいてまた寝ています。。
心配です😭
- ai(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お昼に食べたものが今出てるなら消化されてないのかな?と思いました!
嘔吐した時の状況覚えていますか?🥲
咳き込みながら吐いたなら咳き込み嘔吐とも考えられますが
そうでないなら今胃腸炎も時期的に大流行してますし胃腸炎かな?とも思います!
もし胃腸炎だったら夜中も吐く可能性はないとは言い切れないですね🥲
ai
そうですよね、、お昼のうどんが出たから怪しいなぁと思ってます。。
私も隣で寝てたので記憶が薄いのですが、出る時に咳は出てたと思います
でもきっと胃腸系だと思って処理しました😭
はじめてのママリ🔰
我が子も寝ていたのに急に吐いたことありますが、その時は食べ過ぎでした笑
ママさんに移らないといいですが😨 起きた時はちょっとずつ水分とらせてあげるといいですよ☺︎