妊活 生理前の症状がいつもと異なり、妊娠の可能性について皆さんの経験を伺いたいです。 生理3日前くらいと思われます。 今まで生理前→胸の張り、むくみ、肌荒れ、軽度のイライラ 今回→胸の張りとサイズが明らかにアップした、むくみや肌荒れがなく肌が綺麗、イライラがものすごく情緒不安定 といつもと違う点があります。 妊娠の可能性もあるのかなと少し期待してしまいますが、皆さんは生理前と違う点何がありましたか?🥺 最終更新:3月22日 お気に入り 1 むくみ 妊娠 肌荒れ 生理前 情緒不安定 ぷりん コメント ままり 私は、受精したであろう日に胸がピッシーーーと張ってすっごい痛かったです。絶対に生理前の現象じゃない。と即わかりました😂 普段と違う様子があると期待しちゃいますねワクワクですよね🫢🫶🏻 3月22日 ぷりん そんな早くから症状あったんですね!⭐️ いつもより胸が1.2カップはアップしててこんなことなかったので😆旦那からもなんかおおきくなってない?って言われるほどで😂これで妊娠じゃなかったらなんなのって感じです😂 3月22日 ままり 私も妊娠中と、母乳だったのもあるかと思いますが産後も、胸は2カップアップしたのでもしかしたらもしかするとですね☺️🫶🏻 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そんな早くから症状あったんですね!⭐️
いつもより胸が1.2カップはアップしててこんなことなかったので😆旦那からもなんかおおきくなってない?って言われるほどで😂これで妊娠じゃなかったらなんなのって感じです😂
ままり
私も妊娠中と、母乳だったのもあるかと思いますが産後も、胸は2カップアップしたのでもしかしたらもしかするとですね☺️🫶🏻