ままり
私は、受精したであろう日に胸がピッシーーーと張ってすっごい痛かったです。絶対に生理前の現象じゃない。と即わかりました😂
普段と違う様子があると期待しちゃいますねワクワクですよね🫢🫶🏻
ままり
私は、受精したであろう日に胸がピッシーーーと張ってすっごい痛かったです。絶対に生理前の現象じゃない。と即わかりました😂
普段と違う様子があると期待しちゃいますねワクワクですよね🫢🫶🏻
「妊活」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査されたことある方💦 ※使用目的違うのは承知です。批判コメントいりません。 この薄さって意味ないですよね😭 生理予定日3日前です😢 木曜、妊娠検査薬陰性でした😢
高温期9日目から11日目まで3日連続フライングしたけどぜーんぶ陰性。 もうほんの少しの希望も消えました…。 今回ものすごく期待大だっただけにしばらく立ち直れそうにないです。 もう2人目妊活1年以上で途中何度かクラミ…
37歳、3人目妊活を始めることにしました。5月に仕事で県外へ2泊ほどする予定があり、もし今始めてありがたいことにすぐ授かれることができ、つわりがかぶってしまうとかなり辛いな…と思っていますが、年齢のことがあるの…
妊活人気の質問ランキング
コメント