旦那との性行為が苦痛で、様々な理由があります。ワキガや痛みが影響しており、気持ちを伝えるべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
真剣な相談です。夜のお話になりますので苦手な方はお控えください
私は子供を産んで旦那を性行為をするのが嫌です。理由は何個かあります。仕事のイライラを家に持ち帰り、その日の気分で私や子供達の態度が変わったり。イライラをぶつけたり。あとはお金のことを言ってきたり。そして1番の理由は入れると痛くて。2、3日は血が出るんです少し。排尿の際も痛いし染みるし。そして旦那はワキガなので。いろんな箇所が匂いが強く。苦くてとにかく苦痛です。ですが色々してほしい。と言われます。
ワキガのことは伝えました。なのでワキガに気付いてないことはありません。
結婚するまで、そして結婚してしばらくはまだ優しく私も好きって気持ちがあったので。ワキガ等はありましたがまだ、性行為ができてました。ですが今は色々なことが重なり本当にしたくありません。ですが「昔はしてくれてたのに。こっちが言わなくても色々してくれたのに。」等言われます。
この色々な気持ち正直伝えた方がいいのでしょうか?
ワキガはなりたくてなった訳じゃないですし。言ったら言ったで気にするかな。とか色々考えます。皆さんならどうされますか?
- コロコロ

はじめてのママリ🔰
そのまま伝えた方が、避けるよりは良いと思います。。
コメント